______________________________________________________________________________________________________________

HackFix.ru - информационный портал,рассказывающий о событиях в области защиты информации,
взломах,инструментах аудита,программировании для пентестеров!

BI.ZONE будет учить кибербезопасности

Дочерняя компания Сбербанка BI.ZONE, которая специализируется на защите активов и репутации бизнеса в интернете, будет обучать специалистов по кибербезопасности. Вместе с технологическим сообществом Binary District компания проведет курсы по безопасности веб-приложений и расследованию кибератак. Два интенсива пройдут 16-17 февраля на площадке Digital October в Москве.

Слушатели курса «Безопасность веб-приложений» научатся выявлять уязвимости и бороться с ними, познакомятся с актуальными механизмами защиты. Курс подойдет разработчикам веб-приложений, специалистам в области кибербезопасности и тестированию на проникновение. Спикеры интенсива:

• руководитель отдела тестирования на проникновение BI.ZONE и преподаватель курса «Безопасность веб-приложений» НИЯУ МИФИ Алексей Кузнецов,

• ведущий специалист по тестированию на проникновение BI.ZONE и лектор Института интеллектуальных кибернетических систем НИЯУ МИФИ Владислав Лазарев.

На курсе «Расследование кибератак для бизнеса» эксперты дадут базовые знания компьютерной криминалистики и расскажут о работе CERT (computer emergency response team) — команды реагирования на инциденты. Курс рассчитан на специалистов SOC и CERT, системных администраторов и начинающих специалистов в области кибербезопасности. Интенсив «Cyberforensics for Business» проведет специалист по компьютерной криминалистике BI.ZONE Алексей Поляков, преподаватель курсов «Обратная разработка» и «Форензика» Института интеллектуальных кибернетических систем НИЯУ МИФИ.

Подробная программа и регистрация на сайтеBinary District.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

______________________________________________________________________________________________________________
^ Наверх